Portal Berita Papua Barat

Jenazah Pratu Vicky Rumpaisum Tiba di Rumah Duka

0 384
Pratu Vicky Rumpaisu
Pratu Vicky Rumpaisum – Suasana haru menyelimuti rumah duka mendiang Pratu Vicky Rumpaisu, Anggota Yonif 751/Raider. Mendiang Vicky tewas dalam baku tembak dengan KKSB di Banti Tembagapura, Kabupaten Mimika, Provinsi Papua, Minggu (1/4/2018). (Foto : Sumarni/PBOKe)
Sorong, Papuabaratoke.com – Jenazah Pratu Vicky Rumpaisum, Anggota Yonif 751/Raider yang tewas dalam baku tembak dengan KKSB di Banti Tembagapura, Kabupaten Timika, Papua, tiba di rumah duka di Jalan Delima, Kota Sorong, Papua Barat, sekira pukul 17.30 WIT.

Jenazah dikawal langsung oleh Danyonif 751/Raider, Letkol Inf Tunggul Jati sejak dari Bandara DEO, Sorong, setelah menempuh penerbangan dari Timika menggunakan pesawat carter Pegasus.

Sebelum diserahkan ke pihak keluarga, dilakukan upacara penyambutan jenazah. Jenazah dibawa ke rumah duka dengan menggunakan ambulance dengan pengawalan Polisi militer.

Suasana haru menyelimuti rumah duka. Keluarga dan kerabat mendiang Pratu Vicky menerima ucapan belangsungkawa dari berbagai kalangan.

Baca Juga:  Jenazah Pratu Vicky Rumpaisum Dimakamkan Hari Ini

Di rumah duka kediaman Perdinand Rumpaisum, ayah Pratu Vicky tampak krans bunga ucapan belasungkawa dari Panglima TNI beserta jajaran.

Penulis : Sumarni
Editor : Razid Fatahuddin
Comments
Loading...
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!