Portal Berita Papua Barat

Crew Portal Papuabaratoke Silaturahmi Ke Sekwan dan Waket DPRD Manowkari

0 142

- Advertisement -

Papuabaratoke Silaturahmi Ke Sekwan
Papuabaratoke Silaturahmi Ke Sekwan – Silaturhami Crew Papuabaratoke dan Sekwan bersama Anggota serta staf DPRD Kabupaten Manokwari (Dok.PBOKe)
Manokwari, Papuabaratoke.com – Papuabaratoke Silaturahmi Ke Sekwan.   Dalam kunjungan silaturahmi crew portal media Papuabaratoke.com di sekertariat dewan (Sekwan) Kabupaten Manokwari, Kamis (1/3/2018) disambut baik oleh Sekwan Aljabar Makatita dan staf.

Menurut Direktur PBOke (Papuabaratoke.com), Risnaldi bahwa kedatangan mereka hanya sekedar bersilaturahmi. Dia (Risnaldi) mengatakan, mengigat portal media online Papuabaratoke.com baru hadir dan menyapa publik Manokwari khususnya, dan Provinsi Papua Barat pada umumnya.

Oleh sebab itu, pihaknya datang menyapa dan kenalkan bagaimana kehadiran portal papuabaratoke.com kepada sekwan sebagai mitra kerja melalui peran media. Sebab bagaimanapun, kata Risnaldi, sekwan melayani tugas pokok kedewanan, maka sebagai mitra kerja mereka datang menyapa.

Lanjut Risaldi, kedatangan mereka ke ruang kerja Sekwan sangat disambut baik, bahkan mereka berkesempatan berbincang-bincang dengan Wakil Ketua DPRD Manokwari, Frangky Awom di ruang kerjanya. Setelah silaturahmi, pihaknya foto Bersama dengan pimpinan dan anggota DPRD serta Sekwan maupun staf.

“Kita berharap dalam silaturahmi ini menjadi penting untuk bermitra kedepannya. Pasalnya media papuabaratoke.com baru berdiri dan penting sekali untuk selain pemberitaan ke publik, namun juga kami datang menyapa secara langsung sehingga mitra kerja ini tetap terjaga dan membangun hubungan emosional yang maksimal,” tambah Risnaldi.

Penulis: Hanas Warpur
Comments
Loading...
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!