Portal Berita Papua Barat

Pagi ini, Bupati Mandacan Bersama Wabub Budoyo Tinjau Kesiapan HUT PI

0 112
Kesiapan HUT PI
Kesiapan HUT PI – Bupati Kabupaten Manokwari, Demas Paulus Mandacan bersama Wakil Bupati Edy Budoyo dan rombongan pagi ini meninjau langsung kesiapan tempat pelaksanaan HUT Pekabaran Injil (PI) ke 163 tahun di Tanah Papua yang dipusatkan di pulau Mansinam Distrik Manokwari Timur, Sabtu (3/2/2018).(Foto: Clemens Mandacan/PBOKe)
Manokwari, Papuabaratoke.com – Kesiapan HUT PI.  Bupati Kabupaten Manokwari, Demas Paulus Mandacan bersama Wakil Bupati Edy Budoyo pagi ini meninjau langsung kesiapan tempat pelaksanaan HUT Pekabaran Injil (PI) ke 163 tahun di Tanah Papua yang dipusatkan di pulau Mansinam Distrik Manokwari Timur, Sabtu (3/2/2018).

Pantauan lansung Papuabaratoke.com, Bupati Demas yang bertolak kediamannya lansung menuju pulau Mansinam tempat pelaksanaan HUT PI ke-163 yang jatuh pada 5 Februari 2018 mendatang, dengan menumpangi Speadboat.

Bupati beserta wakil dan rombongan tiba di Mansinam sekira pukul 10.00 WIT pagi. Dan saat ini masih melakukan penninjauan. Demas juga rencannya akan bertatap muka langsung dengan sejumlah panitia pelaksana dan masyarakat sekitar.

Penulis : Clemens Mandacan
Editot : Kris Tanjung
Comments
Loading...
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com