Portal Berita Papua Barat

Gudang Penampungan Ikan Di Lahap Si Jago Merah

0 192
Gudang Penampungan Ikan Di Lahap Si Jago Merah
Gudang Penampungan Ikan Di Lahap Si Jago Merah – Kebakaran gudang penampung ikan bandar nelayan jaya wijaya yang terletak di jalan Jendral Sudirman Kota Sorong ini, berlangsung, Kamis (21/6/18) malam. (Foto: Sumarni/PBOKe)
Sorong, Papuabaratoke.comGudang Penampungan Ikan Di Lahap Si Jago Merah.  Sebuah gudang penampungan ikan di Kota Sorong dilahap si Jago Merah.

Gudang Penampungan Ikan Di Lahap Si Jago Merah.  Kebakaran gudang penampung ikan bandar nelayan jaya wijaya yang terletak di jalan Jendral Sudirman Kota Sorong ini, berlangsung, Kamis (21/6/18) malam.

Baca Juga:  Lagi, Pasar Borobudur Di Lahap Si Jago Merah

Pantauan langsung Papuabaratoke.com, dengan cepat atau dalam waktu setengah jam 1 unit mobil pemadam kebakaran milik Pemkot dan Water Cenon Polres Sorong Kota tiba di tempat kejadian dan langsung berjibaku memadamkan kobaran api.

Kapolsek Sorong Kota, AKP Tegar Satrio Wicaksono mengatakan, sejauh ini penyebab kebakaran gudang penampung ikan tersebut masih dalam penyelidikan. Dan ia menyebutkan, api tak merembet ke bangunan lain, hanya gudang penampung ikan bandar nelayan jaya wijaya saja yang terbakar.

Penulis : Sumarni
Editor : Kris Tanjung
Comments
Loading...
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com